domingo, 6 de diciembre de 2015

La primera cerveza de jamón ibérico de bellota del mundo.

La firma de cerveza artesana de origen extremeño Cerex, ha lanzado al mercado un producto único y muy diferente, que quiere sorprender a los más exigentes durante estas fiestas navideñas.
Se trata de Andares, la primera cerveza de jamón ibérico de bellota del mundo, elaborada en las instalaciones de la cervecera extremeña Cerex y cuyo nombre se inspira en el refranero popular de Extremadura. La nueva cerveza cuenta con el inigualable sabor del jamón ibérico de bellota propio de la dehesa extremeña, un sabor que otorga al producto final una distinción y excelencia únicas y que provoca toda una explosión de sensaciones y reminiscencias en el paladar.

Vuelven las Jornadas Gastronómicas Buscasetas 2015 a Castilla y León!


Un año más, regresan las jornadas gastronómicas Buscasetas, una iniciativa de la Asociación de cocineros Euro-toques apoyada por la Consejería de Cultura y Turismo de la Junta de Castilla y León

En esta decimocuarta edición de Buscasetas, miles de comensales podrán degustar durante 16 días de los duendes del bosqueen infinidad de sabrosas propuestas culinarias ofertadas en 250 establecimientos de Castilla y León.
Las jornadas se celebrarán del 31 de octubre al 15 de noviembre, fechas en que los restaurantes ofertarán un menú degustación de al menos 5 platos a base de setas procedentes de Castilla y León, ya sean ingrediente principal de la receta o acompañamiento de la misma.
El menú consta de un aperitivo, entrante, pescado, carne y postre. El precio del menú lo fija cada participante a su elección.
Los restaurantes interesados en participar podrán inscribirse desde el 1 al 13 de octubre. Pueden hacero en la web oficial de las jornadas: www.buscasetas.es.
Una vez finalizado el periodo de inscripción, la página web oficial del evento ofreceráinformación de los participantes, incluyendo el menú degustación con que participan, teléfono de reservas y un mapa geolocalizador que facilita al público interesado la ubicación geográfica de los establecimientos.

Esther Ferris
2º de Restauración

No hay comentarios:

Publicar un comentario