RECETAS
DE COCINA FUSIÓN MEDITERRÁNEA Y JAPONESA
Croquetas trufadas de ceps y shiitake:
Para
12 croquetas
Tiempo
de preparación 35 min.
Tiempo
de reposo : 2 horas.
Tiempo
de cocción 30 min.
Ingredientes:
-
5 setas shiitake deshidratadas
-
1 bote de ceps variados
-
1 trufa
-
1/2 cebolla
-
50 gr de harina
-
100 gr de leche
-
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Preparación:
1.-
Hidratamos 30 min las setas shiitake.
2.-
Cortamos la cebolla en trozos y la pochamos 10 min.
3.-Troceamos
todas las setas y la trufa. Las incorporamos y salteamos 5 min.
4.-
Cuando esté listo lo picamos en un robot.
5.-
Incorporamos la harina a la mezcla y la cocinamos 2 min.
6.-
Añadimos la leche y cocinamos 5 min.
7.-
Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.
8.-
Metemos la mezcla en una manga desechable y formamos un cilindro. Las
cortamos a la medida que queramos.
9.-
Rebozamos primero con harina, después con huevo y finalmente con pan
rallado.
10.-Freímos
hasta que estén doradas.
Elisa Morenate Vila. Restauración 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario