miércoles, 21 de octubre de 2015

RECETAS DE COCINA FUSIÓN MEDITERRÁNEA Y JAPONESA










Croquetas trufadas de ceps y shiitake:

Para 12 croquetas
Tiempo de preparación 35 min.
Tiempo de reposo : 2 horas.
Tiempo de cocción 30 min.
Ingredientes:
  • 5 setas shiitake deshidratadas
  • 1 bote de ceps variados
  • 1 trufa
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr de harina
  • 100 gr de leche
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar

Preparación:

1.- Hidratamos 30 min las setas shiitake.
2.- Cortamos la cebolla en trozos y la pochamos 10 min.
3.-Troceamos todas las setas y la trufa. Las incorporamos y salteamos 5 min.
4.- Cuando esté listo lo picamos en un robot.
5.- Incorporamos la harina a la mezcla y la cocinamos 2 min.
6.- Añadimos la leche y cocinamos 5 min.
7.- Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.
8.- Metemos la mezcla en una manga desechable y formamos un cilindro. Las cortamos a la medida que queramos.
9.- Rebozamos primero con harina, después con huevo y finalmente con pan rallado.

10.-Freímos hasta que estén doradas.

Elisa Morenate Vila. Restauración 2

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